Геометрия ночных слов

Сумеречный Ирис
Так давно не ложились они на бумагу
Гладкий ровный узор – геометрия слов.
Скоро осень расскажет мне длинную сагу
Про бордовые листья из утренних снов.
Ухватить бы ладонь и гулять по аллеям,
На последнее солнце веснушки ловить…
Я не сплю по ночам и любить не умею…
И совсем не умею иначе я жить….