Нет сна. И нет печали

Арминий
Нет сна.
И нет печали.
Есть радость воплощенных чувств.
Есть ты и я среди времен,
среди столетий.
И средь людей,
и средь извечности лесов седых.
Есть только ты.
Есть ты во мне.
И я, как отражение твоей любви.
Я весь в тебе.
Как и твоя любовь - во мне.

Полет, когда ладонь твоя в моей ладони.
И ласка кожи.
И проникновенность губ,
что в порыве вновь обрели друг друга.
Мы погружаемся с тобой в великолепие объятий.
Твои глаза полны любви.
Глаза твои, что словно солнца два,
меня заставят сумрачность забыть.

А дочки спят.
И я лишь на секунду отойду,
Взглянуть на сны прекрасные детей.
К тебе вернувшись,
объятьем вековых берез,
твой стан окутаю ветвями нежности.
И сколько б не минуло лет,
любовь моя всегда с тобой.
Колено преклоняю я перед твоим священным чувством.
Твоя рука, волосы мои перебирая,
им шепчет о любви твоей.
Твой голос, слух ласкает.
И губы? Что беззвучно мыслят о любви.
Ты чувствуешь меня.
Я весь в тебе.
И нет луны, в окно крадущейся средь ночи.
И солнце исчезает среди дня.
И звезды фейерверком над землей.
Твое волнение души.
Твой трепет тела нежного.
В прекрасной неге сливается с моим.
Переплетенье пальцев.
Поцелуи, поцелуи.
Любовь и стоны,
в предвкушенье страстного желанья.
Не сдерживай себя.
Кричи.
Метай миры.
Взрывай планеты.
И вихри пусть сознание ломают.
Как я люблю, так любишь ты.
Как любишь ты - так я люблю.
Не стоит мыслить.
И знать не стоит.
Рви кожу на спине моей.
Следы от коготков твоих,
есть высшая награда для меня.
Нет более любви во всей вселенной.
Да что вселенная.
Сотни, тысячи вселенных.
Они не в силах осознать любовь мою к тебе.
Как и познать,
и ощутить не могут - любовь твою ко мне.

А дети наши спят.
Русалки снятся им,
И эльфы, что средь ветвей парят.

Арминий Т.М.Х.  7517 год 16 день 4 месяца