ДАЙ МНЕ СИЛ!!!

Алена Кириллова
Тише, Душа, не рвись !

След от ногтей на коже.

Больно? Остановись...

Силы дай ждать мне , Боже!


Нерва звенит струна,

Будто вот -вот порвётся.

Тронь её ,и она

Криком в душе взорвётся.


Силы на вдох нашла,

Выдох на сердце давит.

Не оглянусь! Прошла...

Жизнь многоточье ставит.


Труден на вдохе путь...

След от ногтей на коже.

Дал Ты мне сил вдохнуть,

Выдохнуть -дай мне,Боже!!!