Табун

Арминий
Табун,
стремящийся, к вершинам божественного неба,
гоню я.
Шаг волка.
Пыль, стремящимся потоком,
срывает ложные сомненья.
Дух волка лошадиному сродни.
Величие свободы - смысл жизни и смысл смерти.
Нет праведней воздушного мистраля,
что освежает дух святой в полете.
Нет боле чище чувства,
чем любовь.
Ее определенье смыслу не подвластно.
Кто попытается ее понять и осознать.
Не день, не год, не сотни лет должны пройти.
Коль нет желания завесу жизни приоткрыть,
то не увидишь представленья.
И леность сердца определит порочность мыслей.

Любовь,
как тот табун,
что ввысь стремиться...
к небесам святым.
Но в чувстве нужен поводырь,
что б верный путь не потерять.
Величие любви заключено в прекрасном созерцанье бега табуна.
Любви же сила - в духе Волка.

Арминий Т.М.Х.    7517 год  21 день 5 месяца