Тебе нравится выть на луну?

Яша Деттер
Тебе нравится выть на луну?
Дерзай, я посмотрю.
На твой профиль с сигаретой.
Бросить бы…но не этим летом
Так кровь трепетно лизали
из ран друг- друга.
Было вкусно? Не скажи!
Значит больно? не спеши…
Ты распробуй молоко
Вместо крови- глубоко.
Ты лечи меня, лечи…
И две жизни одолжи
У тех, кто воровал
Тепло крупицами
у счастливых спящих нас
Когда-то.
(15.08.2009)