артерия

Яша Деттер
Перерезана артерия.
Да, да – сонная, она самая.
Жаль только, что не было холода металла.
Жаль только, что не в физическом плане.
Тогда, я бы верно, улыбнулся, засмеялся
От легкости исхода. Но, увы.
О жизненные ступени травматичней спотыкаться.
Можно глаза не открывать
И беспечно вечно полагать
Что легко погибать. Легко притворяться.
Как упадешь- попробуй подняться…