О прошлой любви

Евгений Омега
По жизни смело разгоняясь,
Летим как снег на красный свет.
И ничему не удивляясь,
Желаем знать один ответ!

Из одинокого он слова.
Ни стоит, ни каких монет.
А ты ответить, не готова
Скажи мне «да», а может «нет»!

Вопрос был прост, но очевидно,
Что сил не можешь ты найти,
Чтобы ответить не обидно.
Мне развернуться и уйти?

Вопрос был прост, но невозможно,
Произнести, смотря в глаза.
Взмахнув ресницей осторожно,
И по щеке бежит слеза.

А я спрошу, не побоявшись,
Так всё же любишь или нет?
А ты, небрежно засмеявшись…
«Получишь скоро свой ответ!»

Уйду я прочь, зажав улыбку.
Не повернусь, не оглянусь.
Люблю всю жизнь одну ошибку.
Люблю и Господу молюсь.

Любил всю жизнь одну ошибку.
Прощай, я больше не вернусь!