Решения

Андрей Сергеевич Ершов
Может, сможем друг друга
С тобой мы найти,
В компромиссах ловясь,
Словно волки в капканы.
Полюбить вместе быть -
- по течению плыть,
Погасив даже бурю
В граненом стакане!
Всех проблем
И низин роковых бахрома
Не нужна!
И ножом режиссер отношений
Раскроит нашу жизнь,
Сшив, приталит слегка,
Оторочит огнем
Нестандартных решений!