Ольге

Андрей Сергеевич Ершов
Опустившись на землю с неба,
Изменила закат на восход.
Я не свят,
И на небе я не был,
К тридцати продолжу свой род.
Я живу лишь в мечтах безупречно,
Постепенно фильтруя народ.
Ты – как мир
От всех нас засекреченный,
И победа тебя лишь ждет!