24 XI - 83 г

Вартан Экозьянц
_________________________________"Изменят лёгкие подруги,
__________________________________изменят лёгкие друзья"
_____________________________________Ал. Блок

И не такого, как меня,
за тридцать сребренников сдали.
И на костре таких сжигали,
что мало было и огня.

Преступна боль. И даже радость.
(Почетны будни без любви).
И не таким, как я, досталось.
И не такие не нужны.