Выпускной бал

Приколы Судьбы
       ***Приколы Судьбы***
==================================
На мотив песни певицы *MakSim*
*** Знаешь ли ты ***
==================================
***
1 куплет:
Я так привыкла к тебе,
А сегодня выпускной.
И сердце мне кричит,
- Всё расстаёмся мы с тобой.
Не хочет сердце понимать,
Но ясно мне одно,
С тобой мне быть, - не суждено!!!

Припев:
Как мне сказать - Я люблю тебя,
Радуга снов, ты любовь моя.
Сердце твоё хочу - душой обнять,
Нежность лучей его, с собой забрать.
Чтоб унести, в жизнь Любви урок,
В сердце хранить его, помоги мне Бог!!!
Бал мой выпускной, в моих слезах,
Встречусь теперь с тобой -
Я лишь во снах.

2 куплет:
А на заре уйдём,
И будут школьные года.
При редких встречах,
Проплывать как детства - острова.
Не хочет сердце понимать,
Что надо всё забыть.
И пусть болит, о нём всё помнит.
А за окном сжигает -
*Детство* - Первый луч зари,
Мой милый мальчик
За Любовь меня -  Прошу прости.
Тебе сквозь слёзы прошепчу,
Я тихое   - Прощай.

* Не забывай, *
     * Не забывай? *

Припев:
Как мне сказать - Я люблю тебя,
Радуга снов, ты любовь моя.
Сердце твоё хочу - душой обнять,
Нежность лучей его, с собой забрать.
Чтоб унести, в жизнь Любви урок,
В сердце хранить его, помоги мне Бог!!!
Бал мой выпускной, в моих слезах,
Встречусь теперь с тобой -
Я лишь во снах.