Монолог долгожданной встречи

Владимир Умпелев 2
Мы наконец с  тобою вместе-
Разлуке наступил конец
И «тили- тили- тили тесто»-
Бальзам для наших двух сердец!

Но звать тебя  невестой – странно
Неведение – не про нас…
Я твердо знаю – ты желанна,
Как храму люб иконостас!

И я тобою люб и призван
Для жизни в ласке и любви,
Где места нет для укоризны
И тернии- упразднены!

Вот так любовь крушит преграды-
Ничто не властно перед ней…
Изменят мало что обряды
Для двух родных уже людей!

Родство это –по ритмам крови,
По единению в мечте…
Мы встретились без предисловий,
Чтоб жить с «листа» на высоте!