***

Феникс Любви
Корчиться о т боли – удел мой,
Любить и  видеть холод твоих глаз..
Я понимаю, ты горишь  другой,
Но как мне быть сейчас…

Быть в этом мире, без тебя,
Без запаха твоего. Кожи твой атлас..
Сходит с ума…, мне лишь осталось..
Пойти в ванну…, ты видишь. Я погас..

Бог устал, устал этот мир – милая…
Я теряю тебя, я потерян…
В этой мутной воде, мне мечталось…
Обманывалось, верилось….,

И этот вальс, он так фальшив…
Как все в этом мире, он растерян…
Радость моя,  прости, я так решил.
Сто лет одиночества.. Маркесу
Никто не пишет….