Нет тебя дома

Татьяна Алексеевна Юдина
   
    Нет тебя дома и мне так тоскливо,
    Грустно...Сижу у дверей...
    С тобою я счастлива и терпелива,
    А  все ж - приезжай поскорей!

         Я расскажу тебе сны мои светлые,
         Вспомним с тобою все дни:
         Ты произнес мне слова те, заветные,
         Что говорят о Любви!

    Жду и волнуюсь, и чувствую радость,
    Так нам с тобой повезло!
    Хочется, чтобы всю жизнь  улыбалось
    Солнце и было тепло!

    16.04.1974.
    Астрахань.

    http://www.stihi.ru/2009/06/17/7173
          "Думай обо мне!"