Эхо на Бессмысленность

Татьяна Тареева
                Михаилу Можаеву

С лица воды не пить, встречают по одежке
Любовь к козлу, как всем известно, зла
Что мудрость? От прошедшего зола?
К прозренью путь разъезженной дорожкой.

Вершина - охлаждение души.
Бессмысленная ясность в сорок дней...
От боли мы становимся умней.
Пиши, мой друг, умеешь! Жду! Пиши!!!

Венок очередной в поток бросая,
Покинул край и прикоснулся к краю.
В гармонии работа и мечта.

Ты поднимаешь занавес над сценой-
Я замираю, вчитываясь немо,
Уходит постепенно маета.