Не лечи

Глоток Эмпатии
По крупицам,по капле,надрыву струны
Вновь смущаю печалью восторг тишины...
Мне не высыпать звёздам немые звонки,
Не наполнить волненьем свободу руки...

Жалкий всплеск пустоты - сыромятною кожей...-
Ни царапин, ни петель тугого стреножья...
Догорает беззвучно поэма свечи...
Только болью обмана - меня не лечи...