У деревьев-мужчин на запястьях часы...

Татьяна Кадникова
У деревьев-мужчин на запястьях часы.               
Они торопятся расти в небо.
У деревьев-женщин – локти в земле,
Задумались.

По будням деревья ходят со мной на работу.
По субботам мы глядим друг на друга спящими глазами.

Деревьям некогда любить. Они – публичные люди.
Проще  –  кустам, переходящим друг в друга на всем протяжении полета.
Кусты – не имеют право голоса.
Они скрывают влюбленных.