***

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Перетекает внутри отчаянье
И бьется о мозг волнами.
Так можно сломать нечаянно
То, что растёт между нами.
Отсутствие в сердце занозой.
Я больше не плачу ночами!
Без воды засыхают розы…
Неловко ловлю губами
Глоток за глотком ветер.
Внутри что-то жалится жжётся.
А ты ведь и не заметил,
Что сердце моё еле бьётся.
Конечно, тебе не слышно,
С такого-то расстояния!
А я ведь зову – глупышка…
Травит меня ожидание,
Травит змеиным ядом!
И кровь во мне закипает.
Я оглянусь ты не рядом,
Но это любить не мешает.