Не уходи

Владимир Орлов 3
Не уходи! Остановись! Подумай!
Остался только миг, а дальше - пустота!
Останусь я один с своей печальной думой
И чувства - отомрут, наступит - немота...

И с этой точки -  жизнь пойдёт  другая:
Без встреч, без ожиданий, без звонков...
И ты красивая, ещё чуть-чуть хмельная,
Уйдёшь за угол, и смолкнет шум шагов.

И где-то зарыдают пароходы!
И где-то им ответят поезда!
Чтобы узнать друг друга - тратят годы,
А чтоб расстаться: "Пока", - и навсегда!

Не уходи! Ведь есть ещё мгновенье!
Пускай не сердце - душа найдёт решенье!
7.04.07.