Жизнь как сон

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
В полутьме янтарная кожа…
Осязаем даже твой взгляд…
Мы наверно летать сейчас можем,
Пока все остальные спят…
Давай зачерпнём себе неба
Я в ладошку, а ты в ладонь…
Моё сердце находится слева –
Если хочешь, своим его тронь…
А я буду молча слушать,
Как они стучат в унисон…
Мы не в силах с тобой нарушить
Этот сказочный общий сон.