Я должна

Ковшевацкая Ярославна Валерьевна
Я должна стать сильнее,
Расправив за спиной крылья.
Я должна быть мудрее –
Не путать золото с пылью.
Должна я без страха
Смотреть в лицо боли.
Должна я одним махом
Лишить свои слёзы соли.
Мне надо меньше любить.
Идти по СВОЕЙ дороге.
Только собой надо жить,
Стоя у тебя на пороге.
И даже войдя к тебе в душу,
Тебя в свою впустив,
Я не должна нарушить
Жизни своей мотив.