Эросу...

Екатерина Поберий
Глаза бездонные, как омут
Пылают роковым огнём
В них нет сомненья
Они кричат
Я твой и я в тебя влюблён
Она тонет, в их бесконечной глубине
А я твоя, иди ко мне...
Ладони позабыли скромность
Запутавшись в светлых волосах
Сердца забыли стыд и страх
Тела горят и жгутся
Томясь желаньем
Жажду утолить
Слились уста
Пропали мысли – унеслись
Остановилось время...
Как всё красиво при луне
Какая магия в любви
Какие нежные картины
Рисует луч луны
Скользя по обнажённым их телам
Блестя в сладчайших каплях пота
Прекрасных, как нектар
О, эти запахи блаженства
О святость единения двух
О реки страсти, захватывающие дух
Всё совершенно в этом мире
Когда во власти он Любви
Мой рай в твоих глазах
А твой в моих
 - ТОНИ...