Цените

Фернанда
Подруга детства ждёт ребёнка -
Вино придётся пить самой...
Ей скоро двадцать стукнет только...
"Ты любишь хоть?" - "Ну вроде Мой.."

Девчонка, школьная подруга,
Выходит замуж "за мечту".
Фата вуалью белой грубо
Скрывает детства красоту...

Стою смотрю на капли с неба,
В руке сжимаю никотин..
Девчонки, глупые, вы слепы...
Цените молодости пыл.