Кем бы ты ни был...

Александра Любина
Я знаю милый,был бы ты богат,
Ты дом хрустальный на горе бы мне построил,
И вырастил красивый бы ты сад,
И любовался...,наслаждался бы там мною...

А если б был Владыкою Морским,
То жемчугА вплетал в мои бы косы,
Кружил бы на волнах течения Гольфстрим,
Из пены бы морской ты создавал мне розы.

А был бы Ветром,то..- украл бы и унес,
И показал бы всех миров красоты,
На юг ты ночевать меня б принес,
Сияньем Северным согнал бы сна дремОты.

Но кем бы ни был ты: царь,гений,рыцарь или маг,
Богат ли, беден,именит или совсем не знатен,
Художник ли,поэт,простой солдат...,
Лишь пусть в глазах твоих любви не гаснет факел!

Люблю тебя..таким,какой ты есть...
Веселым,сильным,добрым,смелым,нежным,
Всех слов любви мне -..и не перечесть...,
Люблю..,каким бы ни был бы ты грешным...


          Александра Любина  ©  23.08.2009