Я к тебе приду, когда захочешь

Савельев
Я к тебе приду, когда захочешь:
утром рано, в полдень и во сне.
Лучше нам встречаться поздно ночью,
чтобы целоваться при Луне.

Неужели это только снится?
Неужели сон - это не явь?
Милая, с тобою мне не спится,
целоваться ночью - это кайф!