Я поцелуями сниму твою усталость

Ольга Козлова-Борисова
Я поцелуями сниму твою усталость,
Я буду нежно твои губы целовать
И нам покажется, что ночь такая малость
И для любви нам ночи будет не хватать,
И мы сольемся от безумия и страсти
И от любви мы потеряем возраст свой,
Мы станем молоды и стройные от счастья,
Я буду девочкой твоей, ты мальчик мой.

       август, 2009г.