На сердце пусто...

Рита Комарова
На сердце пусто
Слёзы душат
Сегодня грустно
Свет заглушен

Луны не видно
Только тучи
Мне так обидно...
Воет сучка...

Задёрну шторы
Свет погаснет
Затею споры
Пусть напрасно

Душа и тело
где-то в ссоре
так неумело
сердце в горе

защимит что-то
очень больно
во мрак одета
недовольна

любви не чувствую
так скверно
себе сочувствую
 наверно