Там твоя судьба, там любовь живёт...

Рита Комарова
Боль в груди щимит обжигающе
И огонь палит так пылающе
грусть, тоскА летит вольной птицею
И крылом сечёт все границы

Горизонт уже не виднеется
Перламутр в глазах тихо греется
Одиночество-это лучший друг
А любовь моя растворилась вдруг

Тихо шепотом скажет мне прощай
И любить его ты не обещай
Позабудь мечты, он уже не твой
И в душе своей береги покой

Уголок тепла для других оставь
Реку горя ты вдруг осились вплавь
И на том брегу счастье тебя ждёт
Там твоя судьба, там любовь живёт.