Её спасает интернет

Андрей Соболев
Мне муж уже цветы не дарит,
Я у плиты стою весь день,
Мой аромат духов не манит,
И от меня всего лишь тень.

А ведь когда-то, ведь когда,
Любовь вокруг меня жила,
Во всем блистала я тогда,
И не жила я, а цвела.

Я двадцать лет уже скучала,
Но и семьи дороже нет,
И вот от скуки я узнала,
Международный интернет.

Пусть краткосрочен этот миг,
И в нем улыбки виртуальны,
Меня спасает этот мир,
Который вообщем нереален...

                (Картинка с сайта reklamist.com.ua)