***

Рита Комарова
Я знаю, счастье где-то рядом
его ищу я  томным взглядом
сама не верю я в удачу
и усложняю лишь задачу

я знаю надо отпустить
и запретить себе любить
ведь продолжения не будет
и рано ль, поздно он забудет

забудет всё, что с нами было
и как в разлуке сердце выло
забудет как к нему летела
забудет. что с ним быть хотела

я знаю, что судьба иная
что наши разные два края
у нас дороги-перекрёстки
но я мечтаю...вот загвоздка

мечты, иллюзии, страданья
зачем , кому нужны старанья?
Лишь только мне никак иначе
и в чём тогда я жду удачу....?