Астропрогноз

Эледина
Вся Россия - дружно, скопом,
Верит только в гороскопы.
Века сыплется песок.
Дразнит тайнами восток.
Тигры, Лошади и Змеи,
Скорпиены, Скарабеи -
Лают, хрюкают, мычат -
Настоящий зоосад.
Ты - Дракон, а я - Собака -
Два несовместимых знака.
Нет ни дружбы, ни любви -
Малость звезды подвели!
Что за грешное светило
Нас однажды совместило,
Заманило, как в капкан -
С чашкой кофе на диван:)
Гороскопы, гороскопы,
Вами бредит вся Европа.
Нету денег на еду -
Я в астрологи пойду!