Ветер

Игорь Шап
Эту песню можно послушать здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1646183

__________________________________


Ты в жизнь мою ворвалась свежим вихрем,
Как ураган промчалась по судьбе,
Порывы ветра до сих пор не стихли,
Твоё дыханье глубоко во мне.

Пускай гуляет дольше этот ветер,
Твою любовь приносит поскорей —
Так легче мне дышать и жить на свете,
Ведь воздух чище от любви твоей !

      ПРИПЕВ:
   Ветер той любви,
   Как ветер перемен,
   Только позови —
   Отдам я всё взамен,
   Ветер принеси
   Её любовь ко мне,
   Только попроси —
   Отдам я всё тебе !

Затишья мне совсем пока не надо ,
Жить без любви — видать, не суждено,
И лучшая на свете мне награда —
Твоя любовь, пусть ветреная, но...

Ты силы мне дала и окрылила,
Ты отдала приказ — Со мной лети !
И каждой ночью нежно говорила
Воздушные слова своей любви !