Специфическое состояние души

Ирина Романова 7
В меня вселился черный меланхолик
Я говорю:"Привет",
Но этот маленький несносный гномик
Молчит в ответ.

Я выведу тебя на откровенье-
Немного погодя.
Ты мне откроешь ту закономерность
Зачем меня.

Наверное, по свету много бродит
Таких как мы.
Надеюсь на твою благоразумность-
Лети в миры...

Сплошным сеансом спиритизма
Проходят дни.
Не нужно абстракционизма
Прошу:"Уйди!...