А что такое любовь?

Эрика Пчелкина
А что такое любовь ?
Когда от страсти кипит кровь?
Обмен телами или душами?
А может когда кто-то просто  рядом с Вами?

Думать тут нечего, да и решать,
Каждый по разному  будет её ожидать.
Она подкрадется к Вам не заметно
Покажет всё что было запретно.

Возможно увидите невиданные дали,
Забудете кто были и кем стали.
Одно дыханье на двоих
Надеюсь, но  бывает ,  не на троих.