18 марта 1996 года

Вартан Экозьянц
Я промёрз, как земля в январе.
И не хочется больше согреться.
И в моей всё промёрзло норе,
кроме старого глупого сердца.

Я впервые весну тороплю,
чтоб ещё раз на всё насмотреться...
А потом уже сладко (точно) засну
под хмельное её интермеццо.