моя Алиса

Юлия Ботнева
Она пройдет, ее ведет любовь…
Тропинкой до ручья, сквозь злую чащу…
Дорогой через ад для всех обрящих…
Она пройдет, ее ведет любовь…

Она пройдет, ее ведет любовь…
Сквозь страхи, без дублера… поздней ночью…
Наивная девчонка-колокольчик…
Она пройдет, ее ведет любовь…

Она пройдет…безумная игра…
Со злом…в лихие, бешенные прятки…
«Алиса в зазеркалье» без оглядки
На вечное... ступила со двора…

В котомке сны о сказочных мирах,
Забытое однажды кем-то сердце,
В которое на ключ закрыта дверца,
Потерянный однажды впопыхах…

Она пройдет… и раздирая в кровь,
Ручонки о раскидистый терновник…
Она спасет, того, кто очень дорог…
Она пройдет, ее ведет любовь…