Трибьют

Грибоедофф
Прости, любил, прощай. Наверно хватит обмана.

Истина всегда всплывает, поздно или рано.

Я не хотел тебе врать, не говорил всей правды,

То что давно уже с тобой играю в клоунаду.

Я не хотел кривлятся, не мог любить насильно.

Признатся не хватило смелости, ушел как псина.

Прости. Любил. А может лишь нуждался

Чтоб кто то для МЕНЯ лишь только улыбался?!.

И ты была тем солнцем, в конце тунеля светом,

Который дал мне силы, чтоб жить на этом свете.

И может быть моя судьба - скитатся как Синдбад,

Искать забытых ценностей, и в сущности - дрожайший клад.

И год уже прошел, и все уже иначе.

И я уже другой, и ты уже не плачешь.

Ведь неочем жалеть, все в этой жизни бренно.

И все, чего не делается - к лучшему, наверно.

Надеюсь подарил тебе минуты счастья.

Прости. Любил. Прощай...

И сново Здравствуй!