Стать другой

Эледина
Стать другой - на себя непохожей,
Непокорной, крылатой и смелой.
Боже! Страхи срастаются с кожей.
И уныние душой завладело.
Задыхаюсь под собственным игом.
Но так страстно хочу измениться,
Чтоб ошибок веселую книгу
Открывать
с неизвестной страницы.