прокручу и забуду

Полуумка
черно-белый мир за высокой остался стеной
а сегодняшний мой - окунулся в густые цвета
и как будто из сердца куда-то ушла пустота
но как прежде позволь дорожить хоть немного тобой

монохромные фильмы моих неизбежных минут
прокручу и забуду как тысячу лиц и ролей
и пусть кажется миру, что стала намного я злей
эти "кажется" с радостью тоже отправлю в приют

23-08-09