Знай

Эрика Пчелкина
Необидь и не забудь,
То что было между нами.
Ты не сможешь это заменить
В книге новыми строками.
 
Ты спектакль не устроешь
В зале переполненом людей.
Не поймешь и не увидешь
Падаль всю в душе своей.