Сложный миг. Экспромт

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Юрия Московича http://stihi.ru/2009/08/22/1319.

  Жизнь- не только взлёты счастья,
  И паденья есть, ненастья,
  Постарайся всё понять.
  Ведь не надо объяснять,

  Что с любовью не шутили,
  Что детей вдвоём растили,
  Но бывает сложный миг,
  Где не нужен только крик.

  Сесть, подумать. Столько лет
  Избегали многих бед...
  Значит, были те слова,
  Что помочь могли всегда.

  Не спешите гневным словом
  Оголтело делать больно.
  Очень вы нужны друг другу!
  Помоги своей подруге!