Осенний вальс

Светлая Эстер
На листьях осень
Рисует золотом,
Медный узор ведя,
Играет тихо мелодия,
Пусть напомнит меня...
Вспомни о нашей осени,
Ярок осенний бал,
Небо сегодня с проседью.
Так пригласи меня в зал.
Будем кружиться с листьями
Под этот осенний мотив,
Играет оркестр избранный,
Память на бал пригласив...