К готессе

Шаман Григорий
Ты любишь ночь
И кладбище как дом
Мою тоску ты гонишь прочь
Ты тот прекрасный мрачный сон.

А как лукаво смотришь ты
Смеешься с кровью на губах
И волосы как нити тьмы
И лунный блеск в глазах

Ты мрака статуя живая
Жемчужно светится лицо
Твоя обитель-тень от рая
Частилища последнее кольцо.

Полжизни за кровь
Полсмерти за взгляд
Сгорела крыша и кров
Но слова не иглы не вынуть назад.

Твой шарф вокруг шеи
Твой бред вокруг мозга
И мысли как змеи
Без гламура и лоска.