Танго

Лариса Вальц
Мы сидим в ресторане,
В переполненном зале.
Я вино допиваю
В огромном бокале.
Я любуюсь тобой,
Милый мой господин.
Околдован ты мной,
Ты уже не один...
На столе стоят свечи,
Вкусный ужин и манго.
Я хочу в этот вечер
Станцевать с тобой танго.
Хочу в танце взлетать,
И пола не касаться.
Хочу сахаром стать
И в тебе растворяться.
Ты подхватишь меня,
Ты, наверное, пьян.
И любовью пленя
Нас охватит дурман.
Прибежим мы домой,
И исполним каприз.
Ты сегодня весь мой.
Я устрою стриптиз...