Слова, слова

Ирина Романова 7
Это аллегория темноты и света.
Чистая теория о нечистом лете.
Жарко,душно,знойно,
Сама себя достала.
Ты пойми,родной мой,
Я от всего устала.

Это как в той сказка про девочку Алису-
Премьера новой маски,очередные лица.
Странно,шатко,скользко,
Внезапная ненужность.
Храни меня,герой мой.
Прощай мне мою глупость.
                1996г.