Четырехэтажное Кладбище

Захаров Денис
В каждой могиле тело
В каждой квартире тело.
Тихо гниет под солнцем
Лампочки очумелой
Что то сожрали черви
Что то само сгорело
Но сохранилось тело
В каждой квартире тело