Шестой конкурс

Сетевая Поэзия
Дорогие друзья!

Стартует Большой конкурс площадки «Сетевая Поэзия» под номером шесть.
Назовём его «Осенние Звёзды».

Кончается последний месяц лета, близится первый месяц осени. Но уже сейчас чувствуется её дыхание – холодает, и тучки стали частыми гостями неба. И мы ждём Ваши стихи о любви, о природе, о Ваших чувствах, навеянных этим прекрасным временем года – Осенью.
Правила приёма остаются прежние, внимательно ознакомьтесь с ними на странице конкурса. Остаётся непринципиальное изменение, которое было внесено в пятом конкурсе: расширен реестр победителей до числа, обусловленного наличием баллов на счету конкурса. При этом сумма приза будет несколько снижена, но не ниже 1000 баллов. Спонсорская помощь приветствуется и принимается с благодарностью и уважением.
По-прежнему будет осуществляться редакторский отбор стихов. Не допускаются стихи не по теме, а также содержащие ненормативную лексику, с грамматическими и лексическими ошибками.
Количество заявок – 100. Заявки на участие необходимо оставлять под этим объявлением в виде ссылки на произведение. Напоминаем, что взнос за участие (200 баллов) перечисляется на счёт страницы конкурса лишь после приёма Вашего произведения двумя редакторами. Если Ваше произведение принято, то рекомендуем проверить его наличие в списке хода приёма заявок во избежание недоразумений.

Желаем Вам удачи.

Редакция конкурса «Сетевая Поэзия»

ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН 22 СЕНТЯБРЯ В 18:31.