Абракадабра

Александр Цагарели
Абракадабра одной ночи, превращающейся на пустынной стене в лик.

                * * *

Пульс. Ночь. Остервенение.
Прочь.

Глаза. Удар. Дыхание.
Пожар.

Стопор. Клан. Услада дня.
Буран.

Жёлчь. Голод. Тоска в снегу.
Холод.

Блюз. Улыбка. Акватория.
Подстилка.

Душа. Сретенье. Вздох.
Вдохновение.

Град. Смех. Полёвка.
Грех.

Горец. Луна. Шелест.
Бездна.

Крепость. Сонет. Руины.
И да и нет.

Всплеск. Расставание. Губы.
Коронование.

Освобождение. Встречи. Холм.
Свечи.

Латунь. Слёзы. Пурпур.
Грёзы.

Пальцы. Услада. Аромат.
Ты рада?

Голос. Шёпот. Перестук.
Рокот.

Ураган. Искушение. Взгляд.
Затмение.

Полёт. Латка. Дуэль.
Перчатка.

Противостояние. Беда. Желание.
Суета.

Изморозь. Бег. Свинец.
Снег.

Клятва. Взлёт. Понимание.
Он врёт.

Украдка. Шалаш. Разговор.
Гренадёрский палаш.

Измена. Плачь. Свирель.
Палач.

Волынка. Блик. Утомлённость.
Крик.

Объяснение. Нежелание. Грохот.
Растерзание.

Колени. Мелодия. Искренность.
Рапсодия.

Расклад. Судьба. Туман.
Беда.

Ухмылка. Нельзя. Каньон.
Я.

Благоухание. Цветы. Расстояние.
Ты.