Любимой Оле!!!

Светлана Ириска
Мы гуляли с тобой летним вечером,
Пригласила свою ты подружку.
И заняться нам было нечем..
Меж собой вы шептались на ушко.))
А потом предложили поФоткаться-
Солнце,небо - отличный пейзаж!
Вы обеи так классно смотрелись,
В общем вечер был полностью наш!

Как богиня была ты красива,
Эксклюзивна,эффектна,стройна.
И был в мире я самый счастливый,
Потому что ты есть у меня!))

Фотовспышки ,образ,сюжеты,
Вы- модели,Фотограф я ваш.
Вы на фоне природы и лета..
Позитив,драйв и полный кураж.

А потом предложила подруга
Сделать вид,будто б с ней поцелуй.
Что такого?!Я сделал,она же -ХИТРЮГА,
Прямо в губы.. ПРОШУ НЕ РЕВНУЙ!!!
Я нечаянно попался в ловушку,
И не только здесь я виноват.
Эт не я предложил,а подружка.
Ну,такой уж вот вышел расклад.. ((

Ты ж умна,ну подумай логически,
Разве б стал я специально,вот так?!
Я согласен и теоретически
Понимаю,что в общем дурак..

Прости меня,милый котенок,
Прости меня,Ольчик,прости!!!
И я,как послушный ребенок
Готов наказанье нести.. ((

Ты самая лучшая в мире,
Ты ярче всех красок на свете!
Никто не сравнится с тобой,
И даже те,кто в инете..

Ты - воплощение мечты,
Ты - райский мой цветок,
Ты - блеск на фоне темноты!
С тобою я не одинок!

Прошу,ЛЮБИМАЯ,прости!!!
За невинную шутку подруги.
Позволь мне речь произнести,
Чтоб слышно было всей округе:
`Тебя одну лишь я люблю
И никому я не отдам!!!
Ни на кого не променяю
И знай,тебя я не предам!`

    (23.08.2009г.)

------------------------------
стихотворение из серии "История одного знакомого"..