1 января 1996 года. 10. 30 утра

Вартан Экозьянц
Улечься в землю - не вопрос.
Но вот вопрос - когда?
Хотелось бы, чтоб не в мороз,
и чтобы - не страда.

Чтоб никому не помешать,
не оторвать от дел.
И чтоб мгновенно - так, как мать...
Я б этого хотел.